La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes

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Auteur principal: Demester, Vincent.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : l'Harmattan, DL 2014
Collection: Questions alimentaires et gastronomiques
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
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100 1 |a Demester, Vincent. 
245 1 3 |a La cuisine des premiers migrants du Québec :  |b enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes   |c Vincent Demester ; préface de Michel Suire et de Pauline Arsenault. 
260 |a Paris :  |b l'Harmattan,  |c DL 2014  |e (14-Condé-sur-Noireau) :  |f (Impr. Corlet numérique). 
300 |a 1 vol. (203 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Questions alimentaires et gastronomiques 
504 |a Bibliogr. p. 191-198. Webliogr. p. 198-199 
650 |a Cuisine poitevine  |y 17e siècle 
650 |a Cuisine charentaise  |y 17e siècle 
650 |a Cuisine québécoise  |x Influence française 
993 |a Livre 
994 |a BC 
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