Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | La Recherche No 494 |
---|---|
Yazar: | Le Sant, Benjamin. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2014.
|
Konular: | |
Özet: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
La Recherche |
Benzer Materyaller
-
Le glucose, messager coupe-faim
Yazar:: Douhi, Safi.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
Yazar:: Germain, Mathias.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
Yazar:: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
Yazar:: Gaubert, Camille.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010