Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Sparad:
I publikationen: | La Recherche No 494 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Le Sant, Benjamin. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2014.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Relaterade poster: | Ingår i:
La Recherche |
Liknande verk
-
Le glucose, messager coupe-faim
av: Douhi, Safi.
Publicerad: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
av: Germain, Mathias.
Publicerad: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
av: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Publicerad: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
av: Gaubert, Camille.
Publicerad: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Publicerad: 2010