Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Shranjeno v:
izdano v: | La Recherche No 494 |
---|---|
Glavni avtor: | Le Sant, Benjamin. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2014.
|
Teme: | |
Izvleček: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
La Recherche |
Podobne knjige/članki
-
Le glucose, messager coupe-faim
od: Douhi, Safi.
Izdano: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
od: Germain, Mathias.
Izdano: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
od: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Izdano: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
od: Gaubert, Camille.
Izdano: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Izdano: 2010