Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Na minha lista:
Publicado no: | La Recherche No 494 |
---|---|
Autor principal: | Le Sant, Benjamin. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2014.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
La Recherche |
Registos relacionados
-
Le glucose, messager coupe-faim
Por: Douhi, Safi.
Publicado em: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
Por: Germain, Mathias.
Publicado em: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
Por: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Publicado em: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
Por: Gaubert, Camille.
Publicado em: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Publicado em: 2010