Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | La Recherche No 494 |
---|---|
Hoofdauteur: | Le Sant, Benjamin. |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2014.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
La Recherche |
Gelijkaardige items
-
Le glucose, messager coupe-faim
door: Douhi, Safi.
Gepubliceerd in: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
door: Germain, Mathias.
Gepubliceerd in: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
door: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Gepubliceerd in: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
door: Gaubert, Camille.
Gepubliceerd in: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Gepubliceerd in: 2010