Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Tallennettuna:
Julkaisussa: | La Recherche No 494 |
---|---|
Päätekijä: | Le Sant, Benjamin. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2014.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
La Recherche |
Samankaltaisia teoksia
-
Le glucose, messager coupe-faim
Tekijä: Douhi, Safi.
Julkaistu: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
Tekijä: Germain, Mathias.
Julkaistu: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
Tekijä: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Julkaistu: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
Tekijä: Gaubert, Camille.
Julkaistu: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Julkaistu: 2010