Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Guardado en:
Publicado en: | La Recherche No 494 |
---|---|
Autor principal: | Le Sant, Benjamin. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2014.
|
Materias: | |
Sumario: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
La Recherche |
Ejemplares similares
-
Le glucose, messager coupe-faim
por: Douhi, Safi.
Publicado: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
por: Germain, Mathias.
Publicado: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
por: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Publicado: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
por: Gaubert, Camille.
Publicado: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Publicado: 2010