Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | La Recherche No 494 |
---|---|
1. Verfasser: | Le Sant, Benjamin. |
Format: | Article de revue |
Veröffentlicht: |
2014.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
La Recherche |
Ähnliche Einträge
-
Le glucose, messager coupe-faim
von: Douhi, Safi.
Veröffentlicht: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
von: Germain, Mathias.
Veröffentlicht: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
von: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Veröffentlicht: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
von: Gaubert, Camille.
Veröffentlicht: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Veröffentlicht: 2010