Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | La Recherche No 494 |
---|---|
Prif Awdur: | Le Sant, Benjamin. |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2014.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
La Recherche |
Eitemau Tebyg
-
Le glucose, messager coupe-faim
gan: Douhi, Safi.
Cyhoeddwyd: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
gan: Germain, Mathias.
Cyhoeddwyd: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
gan: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Cyhoeddwyd: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
gan: Gaubert, Camille.
Cyhoeddwyd: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Cyhoeddwyd: 2010