Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
Uloženo v:
Vydáno v: | La Recherche No 494 |
---|---|
Hlavní autor: | Le Sant, Benjamin. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2014.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
La Recherche |
Podobné jednotky
-
Le glucose, messager coupe-faim
Autor: Douhi, Safi.
Vydáno: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
Autor: Germain, Mathias.
Vydáno: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
Autor: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
Vydáno: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
Autor: Gaubert, Camille.
Vydáno: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
Vydáno: 2010