Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | La Recherche No 494 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Le Sant, Benjamin. |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2014.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
La Recherche |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Le glucose, messager coupe-faim
অনুযায়ী: Douhi, Safi.
প্রকাশিত: 2006 -
Pour lutter contre les virus, le sucre joue un rôle bénéfique
অনুযায়ী: Germain, Mathias.
প্রকাশিত: 2016 -
Biopile, le rêve deviendrait-il réalité ?
অনুযায়ী: Bogdanovic-Guillon, Aleksandra.
প্রকাশিত: 2015 -
Ce que révèlent nos groupes sanguins
অনুযায়ী: Gaubert, Camille.
প্রকাশিত: 2021 -
Que penser des régimes adaptés au groupe sanguin ?
প্রকাশিত: 2010