Edulcorants, microbiote et intolérance au glucose : un lien direct ?
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | La Recherche No 494 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2014.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
La Recherche |
সংক্ষিপ্ত: | Des substituts au sucre, administrés à haute dose à des souris, ont provoqué chez celles-ci une intolérance au glucose, caractérisée par une élévation du taux de glucose dans le sang. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 22-23. |
আইএসএসএন: | 0029-5671 |