Agriculture. Elle est la clé de notre psychologie
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1167 |
---|---|
Auteur principal: | Abdoun, Elsa. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est un ressort cognitif tout à fait inattendu ! Notre rapport aux autres et notre façon de penser seraient influencés par le type de céréales, riz ou blé, cultivées par nos ancêtres. De quoi élucider les différences culturelles entre l'Asie et l'Occident. Explication. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Pourquoi craint-on une nouvelle crise alimentaire
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2013 -
Les Agriculteurs et l'agriculture biologique, une situation paradoxale : Cas de la production céréalière.
par: Gautronneau, Yvan.
Publié: 1997 -
La clé des champs [Dossier].
Publié: 2014 -
L'économie céréalière mondiale
par: François, Hubert.
Publié: 1990 -
Produire des aliments ou du carburant ?
par: Griffon, Michel, 1948-
Publié: 2007