Projet de logo coloré sur les produits alimentaires : Psychologie cognitive comme guide d'achat (La)

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Science et vie No 1166
المؤلف الرئيسي: Monnier, Emmanuel.
التنسيق: Article de revue
منشور في: 2014.
الموضوعات:
الملخص: Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015.
مواد ذات صلة: محتوى في: Science et vie

BU Sciences

  الموقع رقم الطلب الحالة
n° 1166 (2014)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"