L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Enregistré dans:
发表在: | Pour la science No 436 |
---|---|
主要作者: | This, Hervé. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2014.
|
主题: | |
总结: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
相关项目: | 包含:
Pour la science |
相似书籍
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
由: Leroux, Hugo.
出版: 2020 -
Légumes artificiels à foison
由: This, Hervé.
出版: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
由: This, Hervé.
出版: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
由: Delbecq, Denis.
出版: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
由: Chairopoulos, Patricia.
出版: 2011