L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Sparad:
I publikationen: | Pour la science No 436 |
---|---|
Huvudupphovsman: | This, Hervé. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2014.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Pour la science |
Liknande verk
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
av: Leroux, Hugo.
Publicerad: 2020 -
Légumes artificiels à foison
av: This, Hervé.
Publicerad: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
av: This, Hervé.
Publicerad: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
av: Delbecq, Denis.
Publicerad: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
av: Chairopoulos, Patricia.
Publicerad: 2011