L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Pour la science No 436 |
---|---|
Главный автор: | This, Hervé. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2014.
|
Предметы: | |
Итог: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Связанные документы: | Содержит:
Pour la science |
Схожие документы
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
по: Leroux, Hugo.
Опубликовано: 2020 -
Légumes artificiels à foison
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
по: Delbecq, Denis.
Опубликовано: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
по: Chairopoulos, Patricia.
Опубликовано: 2011