L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Zapisane w:
Wydane w: | Pour la science No 436 |
---|---|
1. autor: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2014.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Pour la science |
Podobne zapisy
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
od: Leroux, Hugo.
Wydane: 2020 -
Légumes artificiels à foison
od: This, Hervé.
Wydane: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
od: This, Hervé.
Wydane: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
od: Delbecq, Denis.
Wydane: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
od: Chairopoulos, Patricia.
Wydane: 2011