L'artificiel, c'est d'abord de l'art
保存先:
出版年: | Pour la science No 436 |
---|---|
第一著者: | This, Hervé. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2014.
|
主題: | |
要約: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
関連資料: | 親書誌: :
Pour la science |
類似資料
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
著者:: Leroux, Hugo.
出版事項: 2020 -
Légumes artificiels à foison
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
著者:: Delbecq, Denis.
出版事項: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
著者:: Chairopoulos, Patricia.
出版事項: 2011