L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Pour la science No 436 |
---|---|
1. Verfasser: | This, Hervé. |
Format: | Article de revue |
Veröffentlicht: |
2014.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Pour la science |
Ähnliche Einträge
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
von: Leroux, Hugo.
Veröffentlicht: 2020 -
Légumes artificiels à foison
von: This, Hervé.
Veröffentlicht: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
von: This, Hervé.
Veröffentlicht: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
von: Delbecq, Denis.
Veröffentlicht: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
von: Chairopoulos, Patricia.
Veröffentlicht: 2011