L'artificiel, c'est d'abord de l'art
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 436 |
---|---|
Hlavní autor: | This, Hervé. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2014.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Mangeons des viandes parfaitement artificielles, sans fantasme d'une naturalité mal comprise. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain
Autor: Leroux, Hugo.
Vydáno: 2020 -
Légumes artificiels à foison
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2015 -
Faut-il piquer les viandes ?
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2016 -
÷Enseigner, c'est d'abord transmettre son enthousiasme÷
Autor: Delbecq, Denis.
Vydáno: 2011 -
La volaille est-elle la viande idéale ?
Autor: Chairopoulos, Patricia.
Vydáno: 2011