Le Bio passé au crible
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1156 |
---|---|
Auteur principal: | Abdoun, Elsa. |
Autres auteurs: | Bettayeb, Kheira. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | 4 Français sur 10 affirment consommer au moins une fois par mois des produits ÷bio÷. Or, que valent exactement ces produits : sont-ils si bons pour la santé ? Ecologiques ? Leur prix élevé se justifie-t-il ?... Le point en 10 questions. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Bio. Il protège vraiment du cancer
par: Abdoun, Elsa.
Publié: 2019 -
Le Bio est-il vraiment meilleur pour la santé ?
par: Richard, Aline.
Publié: 2003 -
Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016 -
Chimie du petit déjeuner
par: Terrien, Marie.
Publié: 1998 -
Le Processus de Biointegration passé au crible
par: Bris, Alexandra.
Publié: 2004