|
|
|
|
LEADER |
00671nam a22002057a 4500 |
001 |
321772 |
008 |
131025c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Il faut faire sauter le riz après l'avoir cuit à l'eau
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 141.
|
520 |
|
|
|a Dans une cuisson à l'eau, le sort des amidons diffère selon leur nature. Pour la santé, il est bon d'en tenir compte.
|
650 |
|
|
|a Cuisine (riz).
|
650 |
|
|
|a Amidon du riz.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Cuisson.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 433
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 321772
|