Pourquoi les Français sont-ils particulièrement exposés aux pesticides.
Enregistré dans:
Publié dans: | Science et vie No 1150 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Gros producteur européen, la France pratique une agriculture intensive faisant massivement appel aux pesticides. Dès lors, la contamination atmosphérique et alimentaire est inévitable. |
Lien: | Dans:
Science et vie |
Documents similaires
-
Pourquoi l'usage de produits phytosanitaires augmente-t-il en France ?
par: Guy, Yves.
Publié: 2020 -
Comment les sols atténuent-ils naturellement les pesticides ?
par: Martin-Laurent, Fabrice.
Publié: 2018 -
Mais pourquoi mange-t-on trop salé ? : 12 000 décès par an en France
par: Hancok, Coralie.
Publié: 2016 -
Les derniers géants
par: Davidson, Ash.
Publié: 2023 -
Pesticides : des poisons en vente libre ? : dossier
par: Fottorino, Éric, 1960-
Publié: 2023