Que valent les boissons aromatisées à base de vin ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 795 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Consommés comme apéritifs depuis fort longtemps, les vins coupés de jus de fruits sont de plus en plus développés par les industriels, et leurs ventes connaissent un boom spectaculaire. Le point sur ces boissons peu alcoolisées mais très sucrées. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Que contiennent les boissons vitaminées ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Les boissons énergisantes sont-elles efficaces ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2009 -
Le champagne, un vin de fête qui fait tourner la tête
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
Le Vin mode d'emploi
par: Johnson, Hugh.
Publié: 1985 -
La vérité sur le vin
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2010