Que valent les boissons aromatisées à base de vin ?

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 795
Κύριος συγγραφέας: Delaby, Marie-Noëlle.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2013.
Θέματα:
Περίληψη: Consommés comme apéritifs depuis fort longtemps, les vins coupés de jus de fruits sont de plus en plus développés par les industriels, et leurs ventes connaissent un boom spectaculaire. Le point sur ces boissons peu alcoolisées mais très sucrées.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 795 (2013)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"