Retrouver le goût de... la pêche
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Autor principal: | Pêcheur, Julie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2013.
|
Assuntos: | |
Resumo: | C'est sans doute le fruit pour lequel les généticiens créent le plus de variétés nouvelles. Grandes tendances : la douceur et le croquant. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir : Hors série |
Registos relacionados
-
Retrouver le goût... du melon
Por: Pêcheur, Julie.
Publicado em: 2013 -
Péché originel et péché d'Adam
Por: Rondet, Henri, 1898-1979.
Publicado em: 1969 -
Les fruits de la mer et plantes marines des pêches françaises : algues, plantes marines, éponges, coraux, coquillages, crustacés, oursins...
Publicado em: 1998 -
Le Péché originel
Por: Baumgartner, Charles, 1900-1988.
Publicado em: 1969 -
Retrouver le goût de... la pomme
Por: Pêcheur, Julie.
Publicado em: 2013