Retrouver le goût de... la pêche
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Pêcheur, Julie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est sans doute le fruit pour lequel les généticiens créent le plus de variétés nouvelles. Grandes tendances : la douceur et le croquant. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Retrouver le goût... du melon
par: Pêcheur, Julie.
Publié: 2013 -
Les fruits de la mer et plantes marines des pêches françaises : algues, plantes marines, éponges, coraux, coquillages, crustacés, oursins...
Publié: 1998 -
Retrouver le goût de... la pomme
par: Pêcheur, Julie.
Publié: 2013 -
Retrouver le goût de... la tomate
par: Pêcheur, Julie.
Publié: 2013 -
Péché originel et péché d'Adam
par: Rondet, Henri, 1898-1979.
Publié: 1969