Retrouver le goût de... la pêche

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Pêcheur, Julie.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: C'est sans doute le fruit pour lequel les généticiens créent le plus de variétés nouvelles. Grandes tendances : la douceur et le croquant.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00740nam a22001937a 4500
001 318259
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Pêcheur, Julie. 
245 1 0 |a Retrouver le goût de... la pêche   |c Julie Pêcheur. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 55. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a C'est sans doute le fruit pour lequel les généticiens créent le plus de variétés nouvelles. Grandes tendances : la douceur et le croquant. 
650 |a Pêches (fruits). 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318259