Hervé This ou les saveurs atomisées

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in: Sciences et avenir : Hors série No 174
Príomhúdar: Pajot, Philippe.
Formáid: Article de revue
Foilsithe: 2013.
Ábhair:
Achoimre: Manger des aliments ? Dépassé ! Pionnier de la cuisine moléculaire, le chimiste concocte désormais les recettes du futur avec des composés purs.
Míreanna Gaolmhara: Coinnithe i: Sciences et avenir : Hors série
Cur Síos
Achoimre:Manger des aliments ? Dépassé ! Pionnier de la cuisine moléculaire, le chimiste concocte désormais les recettes du futur avec des composés purs.
Cur Síos ar an Mír:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Cur Síos Fisiciúil:p. 24-25.
ISSN:0036-8636