Comment détecter de l'ADN de cheval dans un plat cuisiné

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 794
Auteur principal: Lecomte, Erwan.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Le 15 janvier 2013, l'autorité sanitaire chargée de l'alimentation en Irlande découvre la présence d'ADN de cheval dans des hamburgers surgelés → pur boeuf ®.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00695nam a22001937a 4500
001 317534
008 130418c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Lecomte, Erwan. 
245 1 0 |a Comment détecter de l'ADN de cheval dans un plat cuisiné   |c Erwan Lecomte. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 96-97. 
520 |a Le 15 janvier 2013, l'autorité sanitaire chargée de l'alimentation en Irlande découvre la présence d'ADN de cheval dans des hamburgers surgelés → pur boeuf ®. 
650 |a Génie génétique animal. 
650 |a ADN. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |x 0029-5671  |w 118824  |g No 794 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 317534