Pas de cru sans précaution
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 417 |
---|---|
Auteur principal: | This, Hervé. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dans la jungle des micro-organismes, certains sont bénéfiques, d'autres très dangereux. Sachons nous en prémunir en recourant à des produits sanitaires classiques. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Que serions-nous sans eux ? : les microbes de notre quotidien
par: Naïtali, Murielle.
Publié: 2018 -
La querelle du lait cru
par: This, Hervé.
Publié: 2014 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Les nanos rattrapées par le principe de précaution
par: Larousserie, David.
Publié: 2010 -
Huiles essentielles. Elles ne sont pas sans risques...
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2016