Le Fractionnement des produits

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science n°414
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2012.
Sujets:
Résumé: Cuisiner ÷note à note÷ à partir de composés purs est compliqué. Un compromis est d'utiliser des mélanges préparés par avance.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00601nam a22001817a 4500
001 310207
008 120323c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Fractionnement des produits   |c Hervé This. 
260 |c 2012. 
300 |a p.101. 
520 |a Cuisiner ÷note à note÷ à partir de composés purs est compliqué. Un compromis est d'utiliser des mélanges préparés par avance. 
650 |a Gastronomie moléculaire. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 9447  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g n°414 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 310207