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LEADER |
00640nam a22001937a 4500 |
001 |
303895 |
008 |
110722c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
0 |
|a Améliorer le pistou
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2011.
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300 |
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|a p. 93.
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520 |
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|a Le goût et la longueur en bouche de la préparation dépendent de sa microstructure. On peut enrichir celle-ci en réconciliant tradition et modernité.
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650 |
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|a Cuisine
|x Technique.
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650 |
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|a Aliments
|x Saveur.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 406
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 303895
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