Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 771 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2011.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
n° 771 (2011)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|