Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Zapisane w:
Kolejni autorzy: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Język: | Français |
Wydane: |
Marne-la-Vallée :
Onisep,
2011.
|
Seria: | Parcours. Construire son avenir
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Wydane: 2023 -
Hôtellerie et tourisme
Wydane: 2015 -
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Wydane: 2021 -
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023.
Wydane: 2022 -
Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier.
od: Fournier, Edouard.
Wydane: 1854