Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée :
Onisep,
2011.
|
Collection: | Parcours. Construire son avenir
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2023 -
Hôtellerie et tourisme
Publié: 2015 -
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Publié: 2021 -
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023.
Publié: 2022 -
Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier.
par: Fournier, Edouard.
Publié: 1854