Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Salvato in:
Altri autori: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Autore) |
---|---|
Natura: | Livre |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
Marne-la-Vallée :
Onisep,
2011.
|
Serie: | Parcours. Construire son avenir
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Pubblicazione: 2023 -
Hôtellerie et tourisme
Pubblicazione: 2015 -
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Pubblicazione: 2021 -
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023.
Pubblicazione: 2022 -
Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier.
di: Fournier, Edouard.
Pubblicazione: 1854