Allergies alimentaires : soigner le mal par le mal
Guardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir No 761 |
---|---|
Autor principal: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado: |
2010.
|
Materias: | |
Sumario: | Ingérer progressivement des microdoses d'un produit qu'on ne supporte pas : c'est le principe d'une nouvelle méthode de désensibilisation à diverses intolérances. Les résultats sont prometteurs. |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Sciences et avenir |
Ejemplares similares
-
Stallergènes au service de l'allergie
por: Bris, Alexandra.
Publicado: 2006 -
Allergies alimentaires.
Publicado: 2007 -
Allergies alimentaires : le premier traitement
por: Gracci, Fiorenza.
Publicado: 2024 -
Arnaques aux allergies : [Dossier] Douze millions de Français malades
por: Riou-Milliot, Sylvie.
Publicado: 2005 -
Les Allergies.
por: Donnars, Olivier.
Publicado: 2003