|
|
|
|
LEADER |
00694nam a22002057a 4500 |
001 |
291358 |
008 |
100318c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Départ à l'eau chaude...
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a p. 97.
|
520 |
|
|
|a ... ou à l'eau froide, pour la cuisson ? Les sirènes du bon sens n'ont pas tort : la bonne méthode dépend de la nature physico-chimique des légumes.
|
650 |
|
|
|a Cuisine (légumes).
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Cuisson.
|
650 |
|
|
|a Chimie physique et théorique.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 389
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 291358
|