Le riz : vers des variétés mieux adaptées.
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 389 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Pour créer des variétés de riz tolérant la sécheresse, la présence de sel dans le sol ou la submersion, les chercheurs réalisent des croisements et repèrent les plantes intéressantes à l'aide de marqueurs moléculaires. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le grain de vie d'un humain sur deux
par: Birlouez, Eric.
Publié: 2021 -
Le riz
par: Philipon, Patrick.
Publié: 2004 -
Le Riz
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2006 -
"Super-riz" ou supercherie ?
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2004 -
Le riz domestiqué en Chine
par: Fuller, Dorian.
Publié: 2010