Rome : le goût de la mer
Enregistré dans:
Publié dans: | L'Histoire n° 342 |
---|---|
Auteur principal: | Hocquet, Jean-Claude. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2009.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le poisson appartient à l'univers du Romain, dans son décor comme dans son assiette. Il est en particulier présent sous la forme d'une sauce abondamment utilisée à table, le garum. De la pêche à la table, les usages des richesses de la mer |
Lien: | Dans:
L'Histoire |
Documents similaires
-
Les poissons de mer des pêches françaises
par: Quéro, Jean-Claude.
Publié: 1997 -
Rome
par: Gabucci, Ada.
Publié: 2006 -
Etre enfant à Rome
par: Néraudeau, Jean-Pierre, 1940-1998.
Publié: 1996 -
Le tireur embusqué des mangroves
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2015 -
Les poissons d'eau douce des rivières de France : identification, inventaire et répartition des 83 espèces
Publié: 1997