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LEADER |
00932nam a22002057a 4500 |
001 |
281740 |
008 |
090422c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Hocquet, Jean-Claude.
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245 |
1 |
0 |
|a Rome :
|b le goût de la mer
|c Jean-Claude Hocquet.
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260 |
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|c 2009.
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300 |
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|a p. 78-81.
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520 |
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|a Le poisson appartient à l'univers du Romain, dans son décor comme dans son assiette. Il est en particulier présent sous la forme d'une sauce abondamment utilisée à table, le garum. De la pêche à la table, les usages des richesses de la mer
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650 |
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|a Poisson
|z Rome.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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651 |
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|a Méditerranée (mer).
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773 |
0 |
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|t L'Histoire
|w 111206
|x 0182-2411
|g n° 342
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938 |
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|a &rft.issn=0182-0346&rft.jtitle=Histoire (L')&rft.atitle=Rome&rft.aulast=Hocquet&rft.aufirst=Jean-Claude&rft.date=01/05/09&rft.volume=342&rft.spage=78&rft.epage=81
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 281740
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