|
|
|
|
LEADER |
00712nam a22001937a 4500 |
001 |
265607 |
008 |
081120c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Rambourg, Patrick.
|
245 |
1 |
3 |
|a La ÷Nouvelle cuisine÷ des Lumières
|c Patrick Rambourg.
|
260 |
|
|
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a p. 78-81.
|
520 |
|
|
|a Les cuisiniers deviennent des théoriciens, des érudits qui s'affrontent sur l'éventuelle nocivité des sauces... Dans les années 1730-1740, le vent de la modernité souffle aussi sur la cuisine
|
650 |
|
|
|a Gastronomie
|x Histoire.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
651 |
|
|
|a Civilisation
|z Europe
|y 18e siècle.
|
773 |
0 |
|
|t L' Histoire
|g n° 337
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 265607
|