Les herbes aromatiques
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 735 |
---|---|
Auteur principal: | Molénat, Véronique. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | En plus de parfumer les plats, les herbes sont riches en composés bioactifs. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2020 -
Tout faire pousser gratuitement : fleurs, fruits, légumes, herbes aromatiques
par: Akeroyd, Simon.
Publié: 2024 -
Les plantes dans la Bible
par: Maillat, Jean.
Publié: 1999 -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1934 -
Parfums et aromates de l'Antiquité
par: Faure, Paul, 1916-
Publié: 1987