Le Goût du gras

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 362
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Notre appareil gustatif, comme celui des rongeurs, comporterait des récepteurs des graisses qui renforceraient nos penchants pour cette matière énergétique.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00651nam a22001937a 4500
001 255000
008 080201c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Goût du gras   |c Hervé This. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 6. 
520 |a Notre appareil gustatif, comme celui des rongeurs, comporterait des récepteurs des graisses qui renforceraient nos penchants pour cette matière énergétique. 
650 |a Aliments  |x Teneur en lipides. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 362 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 255000