Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris, A. Sautelet,
1829. 2 vol. in-8ů pl. [Don 221471] -VIe-IVc2-.
|
Documents similaires
-
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1829 -
Fragment d'un ouvrage manuscrit, intitulé Théorie judiciaire, par M. Brillat-Savarin,...
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1808 -
De la Cour suprême, deuxième fragment d'un ouvrage de Théorie judiciaire, par M. Brillat de Savarin,...
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1814 -
Physiologie du goût
par: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publié: 1850 -
Figures du transcendantal
Publié: 1996