Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris, A. Sautelet, 1829. 2 vol. in-8ů pl. [Don 221471] -VIe-IVc2-.
LEADER 00555nam a22001337a 4500
001 237049
008 920622s1829 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. 
245 1 0 |a Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition. 
260 |a Paris, A. Sautelet,  |c 1829. 2 vol. in-8ů pl. [Don 221471] -VIe-IVc2-. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 237049