Couleur et goût des Porto

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Pour la science No 340
প্রধান লেখক: This, Hervé.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2006.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Les pigments qui donnent leurs couleurs aux baies de raisin se transforment avec le temps pour conférer au Porto un bouquet particulier.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Pour la science
LEADER 00661nam a22002057a 4500
001 236154
008 060320c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Couleur et goût des Porto   |c Hervé This. 
260 |c 2006. 
300 |a p. 4. 
520 |a Les pigments qui donnent leurs couleurs aux baies de raisin se transforment avec le temps pour conférer au Porto un bouquet particulier. 
650 |a Vin de Porto. 
650 |a Vin  |x Saveur et odeur. 
650 |a Vin  |x Composition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 340 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 236154