La cuisine épaule la chimie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 333
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: La masure de l'acidité peut se faire à l'aide de produits alimentaires. Pourquoi ne pas en tirer parti dans les laboratoires ? La chimie sera vraiment de la cuisine...
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00655nam a22001937a 4500
001 230112
008 050822c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a La cuisine épaule la chimie   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 4-5. 
520 |a La masure de l'acidité peut se faire à l'aide de produits alimentaires. Pourquoi ne pas en tirer parti dans les laboratoires ? La chimie sera vraiment de la cuisine... 
650 |a Cuisine. 
650 |a Aliments  |x Analyse. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 333 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 230112